厦门大学论坛

注册(开放注册)
搜索

晒晒80元买来的一堆大牌化妆品

晒晒80元买来的一堆大牌化妆品
假期结束了,还没从慵懒中缓过来,就又要上学了。
在家的日子总是特别的舒服,陪爸爸下下棋,帮妈妈洗个碗,平淡宁静却很温馨。
回奶奶家跟妈妈去田间,看到的小花,忍不住的就咔嚓了一张。
才刚刚离开家不久,就已经开始怀念~啊啊啊~
妈妈总说我这个不舍得远离家里的孩纸,不会有出息啦~
然后爸爸会说,没出息就跟爸爸过,弄弄庄稼自养自足就好。
老爸,你这句话你女儿记得可牢了,毕业找不着工作就回去找你,哈哈~
以上。均为题外话~
其实,这个帖子是要晒礼物的,就是思乡的情绪一下子来了,开篇就跑题了~
原谅我吧,哈哈。以下开始正题啦~
放寒假前,其实就收到LOLITABOX的金蛇送福盒啦,但因为当时家里堂哥要结婚,赶着要跟学校请假提前回家,所以一直都没拆,放宿舍就跑了。
红红火火的简洁盒子,很欢庆的赶脚哦~
用了优惠券订购的,所以只用了80个大洋就买回来一个盒子,感觉超值的说。
话说也不是第一次订小萝莉家的盒子了,从知道她家盒子存在起,期间断断续续的都订了差不多7、8次了~从最开始的每月1-2个主题盒到现在各种各样新形式自由选、SOLO盒、编辑推荐啥的,小萝莉家貌似是弄的越来越上道儿了~而且品牌也不错哎,有很多大牌都出现过,HR赫莲娜、贝玲妃、娇韵诗、玉兰油、DQ、倩碧……挺牛的说~
链接也一并Po上,对萝莉盒也有兴趣的筒子可以点一点,没兴趣的直接跳过去哦:

http://www.lolitabox.com/public/hi.html?f=9006&id=31&c=10&tourl=http%3A%2F%2Fwww.lolitabox.com%2Fbuy%2Fgoods_select.html

看,我的盒子合照,素不素也挺壮观捏~哈哈~
先来张合照~,coach香水、欧叔叔、蜂言蜜语……少了贝家粉底液和威娜的护色香波这个2个小家伙~(下面会说到为嘛这2位小盆友缺场了)
Coach的波碧花样女士香氛和经典淡香氛。
话说,Coach这牌子倒听说过,雅诗兰黛集团的貌似。她家也有香水倒是第一次知道。
不过,香味很清新哦,淡花香调,不突兀不浓烈,一切都刚刚好的味道。
很适合年轻的女孩纸用~
欧舒丹是LOLITABOX家的老常客了啦,好几期的萝莉盒都有收到过。
那个润手霜系列的,还有个种植卡啥的呢,挺好玩,就是没养出花来。
不过,这次欧舒丹的产品倒是第一次出现哦。
一包包的这个是欧舒丹蜡菊赋颜修护精华霜,有4包。霜质地感觉有点厚,用起来感觉吸收有点慢呢,不过一旦吸收后,效果还真不错呢,滋润还能使肌肤感到润滑~
8ml一大片的这个是乳木果丰凝润肤霜。乳木果是她家的招牌啦~这个我用作身体乳使用,现在的季节虽说已经是春天了,感觉身体还是会有点干燥呀~
蜂言蜜语有机保湿乳液。比较天然的品牌吧,可能本身不是特别适合,保湿效果觉得一般般。
同系列的洁面乳,倒是蛮不错的,温和点,少刺激。觉得现在肌肤好脆弱呀~一点点刺激也不能。
盒子里还有个贝玲妃的粉底液和宝洁旗下一个品牌威娜头发产品。这2个没有拍到照片,因为直接给了隔壁宿舍的同班同学。主要是象白牙这种颜色的粉底液不适合我用,至于护色香波我又米染发,更加用不上啥的~
不过,贝玲妃粉底液正好我自己有入手正装的,色号不同,是香槟色滴。盒子发的试用装跟正装的包装设计是一样的哦,就是规格小点而已~
分享到此,有点啰嗦~还是求支持,嘻嘻~
这么多